はじめてのママリ
冷蔵庫ですね💦
バーベキューで冷凍のお肉持ってきたらいつ買ったのかな?と色々気になってしまいます😅
半解凍なら焼くまで時間かかりますし…
はじめてのママリ
冷蔵庫ですね💦
バーベキューで冷凍のお肉持ってきたらいつ買ったのかな?と色々気になってしまいます😅
半解凍なら焼くまで時間かかりますし…
「冷蔵庫」に関する質問
全然子育てと関係ない話です、今日マンションの停電点検があり、終わってしばらくたって、冷蔵庫にエラー表示が出てました、他の家電は問題ないので、一回コンセント抜いて差したのですがエラー表示が直らず、よく見ると…
もう早く引っ越したい😭😭😭!! 先程寝ようとしてたけどちょっと喉が渇いたのでお茶でもと思い暗いリビングで冷蔵庫を開けたら何とゴキブリが出てきました😱😱😱 赤ちゃんでは無くかなり大きい黒いゴキブリです🪳 この家に住ん…
1歳の晩ご飯何しようか案ください!🙏 ↓冷蔵庫にあるもの 鶏もも ミックスベジタブル オクラ ブロッコリー トマトペースト 和風だし コンソメ 軟飯 鶏ももが今日までなので使いたいです!が、卵がなくオムライスができな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント