前歯のセラミックで間違えて少し斜めというか曲がってつけてしまうとか…
前歯のセラミックで間違えて少し斜めというか曲がってつけてしまうとかってありえますか??
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
すっぽり入るように作るので、間違えて、、ってことはないと思います🤔
前歯のセラミックで間違えて少し斜めというか曲がってつけてしまうとかってありえますか??
退会ユーザー
すっぽり入るように作るので、間違えて、、ってことはないと思います🤔
「歯」に関する質問
赤ちゃんがブランケットとか布系の物をチュッチュって吸ってるのを見たり音を聞いたりすると自分の奥歯の辺りがイィーってなるんですけど同じ方いますか? 自分が毛布とか口に入れて噛み噛みしてるの想像しただけでもイィ…
断乳について質問です! パパに協力してもらって、2、3日パパに預けて断乳した方いらっしゃったら教えてください ( ⋅́ ̯⋅̀) ママを見たらやっぱりおっぱい!となりますか?! それともすんなりやめれましたか?! パパの…
子どもが通っている歯科に合わない気がするのでクリニック自体を変えたいです。 私もそのクリニックに一緒に通っているのですが、私だけ通い続けたい場合はどの様にしたら良いでしょうか? 気まずいので私も変えるべきで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨