※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

発達障害の旦那と別居して約1年。弁護士を入れて調停を始めました。相変…

発達障害の旦那と別居して約1年。
弁護士を入れて調停を始めました。
相変わらず意味不明な意地や、こだわりで、掻き回されています。
別居するまでのストレスが限界だったのか、今、私の身体は調子が良くなっています。
年齢的に、加齢現象か更年期だと思っていましたが、改善しました。
頭皮の異常な痒み、皮膚のあらゆるところの痒み、爪のボコボコ、髪質、肌質、全て改善しました。
特にあんなにバサバサだった髪が、ツヤツヤのサラサラです。
50近くになって、肌が綺麗だ、と色んな方に言われるようになりました。
そんなときに、ボコボコだった爪が根本から半分くらいがツルツルになっているのに気付き、ストレスが無くなったからだ!と分かりました。
もうあの人とは暮らせない。
一緒にいるだけで、身体がおかしくなる。
円形脱毛も何回もなり、あらゆるところが禿げましたが、一箇所だけ、全く生えてこなくなりました。
襟足なので、髪で隠す髪型しか、もうできなくなりました。
子供達の面会は求めてくるので、応じるしかないんですよね。
弁護士も、何故か私へ攻撃的な態度の時があり、『そんな事言っても通じる相手じゃないでしょ』と言います。
夫婦で解決が全く出来ないから、何十万も払って依頼してるのに、普通に交渉して、普通に離婚調停して、絶対おかしな事言い出すはずなのに、子供達にも会わせなくないのに、わざわざ嫌な思いさせるために行かせるのは嫌なのに、私も会いたくない。

コメント