妊娠・出産 フライング陽性について質問です。生理予定日当日、画像のように出まし… フライング陽性について質問です。 生理予定日当日、画像のように出ました。 ですが尿量少なかった、かつ検査窓に少しかかってしまい滲んでいました。 数十秒のうちに滲みは消えてくっきり画像のように出ました。 偽陽性の可能性はあると思いますか?? 最終更新:8月3日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント ぷんぷん これだけはっきりと出ていたら偽陽性の可能性はかなり低いと思います☺️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!ありがとうございます🥺 病院行ってきます🫡 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ありがとうございます🥺
病院行ってきます🫡