住まい シングルマザーで子供が2人いる方、アパートの間取り教えて欲しいです!… シングルマザーで子供が2人いる方、アパートの間取り教えて欲しいです! 今2LDKに住んでますが、引っ越してある地域に行きたいなと思ってますが、同じ2LDKにしようとしたら今より家賃が1万高くなります。 1LDKにしようかなとか思いつつ、狭いよなってなってます💦 最終更新:2024年8月3日 お気に入り シングルマザー パート 家賃 引っ越し もえまき🐶💙(3歳8ヶ月, 6歳) コメント まっち🔰 私もシングルで子供が男の子、女の子で間取り3DKです💦 2LDKはほしいですよね😭😭 8月3日 もえまき🐶💙 ですよね💦 やはり2LDKは欲しいですよね! ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえまき🐶💙
ですよね💦
やはり2LDKは欲しいですよね!
ありがとうございます!