※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子持ちパートで、「急遽休むときに自分の代わりを自分の見つけなきゃいけない」ってやっぱりメンタルやられますよね?💦

子持ちパートで、「急遽休むときに自分の代わりを自分の見つけなきゃいけない」ってやっぱりメンタルやられますよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!
自分で探すって大変じゃないですか?😱
うちのパートさん、他の臨時職員は私に言ってきておしまいですよー😂

りんご

意地悪な職場あるあるですね😱
過去に何度かそういう所で働いたことありますが、私は耐えられなくてすぐ辞めました😰
変わりに出勤してくれる人なんてほとんどいないので精神やられますよね…😣

はじめてのママリ🔰

しんどかったので、そういう職場は速攻やめました!

ママリ

アルバイトなど何個かしましたが
今回初めてそういうパートにあたり
やめたくて仕方ないです😇

Haruki

やられますね…
代わってもらっているのにも関わらず
嫌そうにされる時もあるので
あなたには迷惑かけてないやん。
ちゃんと探してきたやん。って
思っちゃいます。。笑

はじめてのママリ🔰

やられます💦
もし見つからなかったらどうする?って焦って気が気じゃありません😱

メルタルやられますね😭
冬のインフルの時期に1週間休む時にめちゃくちゃ気まずかったので、それをきっかけに辞めました😇

ユウ

超大手でそういう職場ですが、育児中or育児経験者が多く理解があるのでメンタルやられたことはないです😅
周りの環境にもよるかなと思います😅