はじめてのママリ🔰
手っ取り早くキッチンバサミ使ってました!
でも出先ならお皿傷付かない様に、取り皿持参してました!

るき
上の方と同じく家ではキッチンバサミです!
出先は始め100均のヌードルカッターを使おうとしましたが使いづらく、、、
結局うどんに限らずなんでも切れて長く使えるようにとプラ製ではない普通のハサミタイプのリッチェルの離乳食ばさみを使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
断然これです!切れ味いいし、安全でお皿に傷もつきません。外出時も絶対持って行きます!
はじめてのママリ🔰
手っ取り早くキッチンバサミ使ってました!
でも出先ならお皿傷付かない様に、取り皿持参してました!
るき
上の方と同じく家ではキッチンバサミです!
出先は始め100均のヌードルカッターを使おうとしましたが使いづらく、、、
結局うどんに限らずなんでも切れて長く使えるようにとプラ製ではない普通のハサミタイプのリッチェルの離乳食ばさみを使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
断然これです!切れ味いいし、安全でお皿に傷もつきません。外出時も絶対持って行きます!
「うどん」に関する質問
私ホント大人気ないな😂 ちゃんぽん皿うどんとか中華丼とかに入ってるエビ🦐 次女がエビ大好きだから食べられたくなくて次女には見えないように食べられないように隠しながら食べてる😂
10ヶ月になったばかりの子がいます👶 元から離乳食全然食べません。 おかずも粒感があるものが嫌みたいです 食パン(スティックにして焼いたもの) ポタージュ(小松菜ポタージュとかぼちゃポタージュ) ヨーグルト おせんべ…
つわりの時これ食べられた!とか教えてください😭 食べづわりなのか吐きづわりなのか、お腹が空くと気持ち悪くなって吐いてしまいます… 食べたところで気持ち悪さは軽減せず😅 今のところ、パン、うどん、冷やし中華がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント