妊娠・出産 産後の赤ちゃんの退院着はベビードレスの下に肌着を着せなくても大丈夫ですか?自分の退院着は病院に着いた時の服とは別に着替えましたか? この時期の産後の赤ちゃんの退院着って ベビードレスの下肌着着せなくてもいいですかね笑🥹 短肌着買うの忘れてました。間に合えば着せようかなと思いますが🥹 また、自分の退院着って病院着いた時の服とまた変えましたか? 最終更新:8月4日 お気に入り 病院 赤ちゃん 産後 服 肌着 ベビードレス はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント いちごみるく 暑すぎてベビードレスも諦めました笑 自分の服も病院ついたときの洋服で退院します! 私は出生届けとかだして家に帰るだけだしーってなってます! 8月3日 はじめてのママリ 諦めましたか!笑 私もすぐ出れるような洋服用意しておきます✨ 出生届とか出す時、赤ちゃんは車待機ですか?だっこですか?🥹 8月3日 いちごみるく 抱っこで書類だけ書いてささっと帰ります!! 8月4日 はじめてのママリ ありがとうございます✨! 8月4日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
諦めましたか!笑
私もすぐ出れるような洋服用意しておきます✨
出生届とか出す時、赤ちゃんは車待機ですか?だっこですか?🥹
いちごみるく
抱っこで書類だけ書いてささっと帰ります!!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨!