やも
手のひらの上に水を溜めて、その中でおしゃぶりの透明な部分を摘まんだり離したりして、おしゃぶりの中の水を入れ換えて洗っていました!
退会ユーザー
流水で揉み洗いしてます!
やも
手のひらの上に水を溜めて、その中でおしゃぶりの透明な部分を摘まんだり離したりして、おしゃぶりの中の水を入れ換えて洗っていました!
退会ユーザー
流水で揉み洗いしてます!
「家事・料理」に関する質問
洗濯物どこで干してますか? ハンガー類の収納どうしてますか? 現在、ハンガー類の収納は 洗面所に突っ張り棒をしてそこに全てのハンガーや洗濯バサミをぶら下げてます。 洗濯物の干し方は洗面所でハンガーに掛けてか…
日用品みなさんはどう買うのかいいですか? 人によってまとめ買い派、通販派、必要な分だけ買う派、楽に済むのがいい派色々あると思います。 色々考え過ぎて訳わからなくなりました😂(笑) 1つのドラストで一気に買っ…
昨日熱があり今朝熱は下がりました。 朝食ヨーグルトだけ食べてその後は「おやつ!おやつ!」 とご飯を食べようとしません😩 いつもならご飯食べないならお菓子はダメよとあげないのですが病み上がりだし…… 何も食べない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント