ファッション・コスメ 綺麗に髪を伸ばす方法教えてください!現在肩につかないくらいのボブです… 綺麗に髪を伸ばす方法教えてください!! 現在肩につかないくらいのボブです! 髪が痛むのが嫌いで、痛んできたら切ってしまいます😭 似合うのもショートだと周りからも言われるので、ずっとロングにはしてないのですが、したいなーと思ってます! また、美容師さんや髪型詳しい方いらっしゃいましたら どんな髪型、長さ等にあいそうか教えてください! 顔はかなり小さいと言われます どちらかといえば面長かな?といった感じです! 身長が150センチと低いです!! 最終更新:8月3日 お気に入り ボブ 髪型 美容師 🍑(妊娠27週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 145で、おしりまで伸ばしました!! が、ベリーショートにしました🍰 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント