ここあ
ふざけますよねー!
こっちもいつもみたいに怒れないし周りを味方だと思ってるのか調子に乗りますよね😂
あるあるだと思います🤣

イリス
いつもと違う環境だとテンション上がるのか余計にそうなりますね。

mizu
うちの子もそうです😭
そういう場だといつもよりテンションが上がって調子に乗るのと、あとは私がいつもほどは怒らないことが分かっているからだと思います💦
ここあ
ふざけますよねー!
こっちもいつもみたいに怒れないし周りを味方だと思ってるのか調子に乗りますよね😂
あるあるだと思います🤣
イリス
いつもと違う環境だとテンション上がるのか余計にそうなりますね。
mizu
うちの子もそうです😭
そういう場だといつもよりテンションが上がって調子に乗るのと、あとは私がいつもほどは怒らないことが分かっているからだと思います💦
「友達」に関する質問
赤ちゃんに対しても気が強い娘への対応。。。 かなり自己中心的な娘です。 支援センターで、自分が遊んでるおもちゃ、 遊んでいたおもちゃを他の子が使うと、 『だめ!使ったらだめー!!!!』 と走って奪い返しに行き…
年少と年長の子供たちが一日中お菓子お菓子言ってきてノイローゼになりそうです…☁️ 発達グレーなのですが、食に執着あるのって発達障がいの特性なのでしょうか? 4歳侍女とか、食事の準備中にも待てなくて足元でぐずぐ…
すみません、愚痴です。 妊娠36週、結婚4年目、32歳の初産婦です。 夫は以前から私の妊娠中に一人で飛行機に乗って遠方に旅行に行ったり、市内で友達と食事に行ったりしていましたが、今週末に自宅から車で片道30分程度、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント