コメント
はじめてのママリ🔰
手をヒラヒラ
首をぶんぶん振る
手をパチパチ(拍手のことでしょうか?)
はうちの子もやってました。
発達で指摘を受けたことは一度もないです🤔
腕と手首のは、ごめんなさいどんな動きか分からなくて...多分やってませんでした😂
はじめてのママリ🔰
手をヒラヒラ
首をぶんぶん振る
手をパチパチ(拍手のことでしょうか?)
はうちの子もやってました。
発達で指摘を受けたことは一度もないです🤔
腕と手首のは、ごめんなさいどんな動きか分からなくて...多分やってませんでした😂
「発達」に関する質問
【発達グレーな息子について】 2歳頃はASDっぽさが目立っていたのですが、 今4歳を目前にして、ADHDっぽさの方が目立つようになった気がします。ASDの感じもありますが、そこまで目立たなくなったなーと。 細かく書くと書…
園の先生って、こちらが悩んで無さそうでも「この子少し発達に問題があるな」と感じた場合は、ハッキリと保護者に専門のところで見てもらうよう伝えたりするものですか? それとも、先生は思ってても保護者から聞かないと…
保育士の方に質問です😌 (退職済みの方でも可) SNSなどで、 独身や子なしの保育士に対して、 親が、子ども育てたこともないくせに!と噛みつき それに対して、保育士は、こちらはプロですから!と、 みたいな光景をたまー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少し安心しました😮💨