はじめてのママリ🔰
お腹の子に対する赤ちゃん返りというより、環境の変化に戸惑い、不安になっていそうですね💦
はじめてのママリ🔰
お腹の子に対する赤ちゃん返りというより、環境の変化に戸惑い、不安になっていそうですね💦
「生活リズム」に関する質問
年の差でご兄弟を出産された方。 生活リズムなど、どうですか? ※嫌な気持ちにさせてしまったら 本当にすみません。 今、2人の兄妹を育てています。 下の子が入学し、 これから自分の時間も少しずつ出来て、 子供たちの…
3.4.5.6年生のお子さんをお持ちの方に質問です! 3年生から6時間授業が始まりました。 生活リズムをどうしようか悩んでます。 うちでは宿題を終わらせてから遊ぶルールなのですが、6時間授業だと帰ってくるのが最短でも…
お聞きしたいのですが、このくらいの時期って生活リズムって大体おなじになってくるものですか? うちの子は夜遅くまで起きてる日と夕方から寝てしまい、朝までってときと全然寝ないって日があって、日中も全く生活ペース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント