子育て・グッズ 赤ちゃん返りって急にするもんですか?今妊娠六ヶ月です。つい最近引っ越… 赤ちゃん返りって急にするもんですか? 今妊娠六ヶ月です。 つい最近引っ越しなどがあり、娘の生活リズムも前に比べてかなりバラバラになってしまっているのもあり、生まれて初めての夜泣きや、抱っこじゃないと寝ないようになりました。 これは赤ちゃん返りなんでしょうか? 最終更新:8月3日 お気に入り 夜泣き 妊娠6ヶ月 妊娠 赤ちゃん返り 生活リズム 寝ない 引っ越し はじめてのママリ(妊娠40週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の子に対する赤ちゃん返りというより、環境の変化に戸惑い、不安になっていそうですね💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント