※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8月17.18.のマックのポケモンフレンダは朝マックでもらえますか?仕事後に行ったら無いかもしれないです。子供ががっかりしています。

8月17.18.のマックのポケモンフレンダって朝マックでももらえますか?(´;ω;`)どっちも仕事で、仕事のあと行ったら無いかもしれないですよね…子供ががっかりしてて…

コメント

るんるん

調べてみました。こんな感じにのっているので朝マックからの販売になると思います。オープン時間からスタート、という事ですかね。24時間営業だと5時から朝マックに切り替わるので。
もし貰えなければ窓口で口頭で伝えると準備してなかっただけでポケモンのおもちゃにきりかわるタイミングで既に店舗に届いているので持ってきて渡して貰えますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ調べてくださったんですね、ありがとうございます✨子ども喜びます。

• 8月3日
  • るんるん

るんるん

よかったです😊

• 8月3日