子育て・グッズ 保育園や幼稚園で担当になりたくない年齢のクラスとかってありますか?逆… 保育園や幼稚園で担当になりたくない年齢のクラスとかってありますか?逆にやりたいクラスも教えて欲しいです😳😳 最終更新:8月3日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 年齢 ママリ コメント あんころもち うちの職場限定ですが 3.4.5歳児合同クラスは持ちたくないですね🥹 乳児クラスは持ちたいですし 3.4.5歳児の1つずつのクラスなら持ちたいです☺️ 8月3日 ママリ 合同は大変そうですね💦 乳児クラスはオムツ交換ご飯食べさせなどがあるので逆にやりたくない人多いイメージでした! 8月3日 あんころもち 幼児の方が仕事量多いので 人気は少ないイメージです🤣🤣 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
合同は大変そうですね💦
乳児クラスはオムツ交換ご飯食べさせなどがあるので逆にやりたくない人多いイメージでした!
あんころもち
幼児の方が仕事量多いので
人気は少ないイメージです🤣🤣