雑談・つぶやき つわりで食べれるものがどんどん変わる💦今は何が食べれるんだろう… つわりで食べれるものがどんどん変わる💦 今は何が食べれるんだろう… 最終更新:2024年8月3日 お気に入り つわり りんご(生後2ヶ月) コメント ままり その気持ち本当よくわかります。まとめ買いするとすぐ食べれなくなってこれどうする?ってなってました😩 何が食べられるんだろうの気持ちが本当よくわかります。 つわりが早く落ち着きますように🙏 8月3日 りんご まさにちょっと前までピザなら食べれて今冷凍庫にはピザが…笑 もう食べれません🤢 ありがとうございます🥺✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
まさにちょっと前までピザなら食べれて今冷凍庫にはピザが…笑
もう食べれません🤢
ありがとうございます🥺✨