産婦人科・小児科 伊波レディースクリニックでの初診料とエコーについて知りたいですか? 沖縄県の伊波レディースクリニックについて 首里にある伊波レディースクリニックで妊娠確認の初診を受けられた方いますか? 初診料いくらくらいになりますでしょうか? 分娩は他のところを予約していますので、妊娠できているか、エコーだけしてもらいたいと思っています。 わかる方、よろしくお願いします。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 分娩 妊娠 エコー 沖縄県 伊波レディースクリニック 那覇市 ゆー💓(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして☺️今は伊波レディースクリニック、分娩はしていなくて婦人科の診察?とかしかできなくなってますよ😭 8月5日 ゆー💓 はい、それは知っています😊なので、分娩は他のところで予約しています。妊娠検査やエコーはできると聞いているので、初診料がいくらかなと思いまして。。 8月5日 はじめてのママリ🔰 あ、そうだったんですね😭すみません。妊娠検査とかはできるの知らなかったです☺️妊娠系統、すべてできなくなったかと思ってたので知れてよかったです!見当違いのコメントですみませんでした。 8月5日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
はい、それは知っています😊なので、分娩は他のところで予約しています。妊娠検査やエコーはできると聞いているので、初診料がいくらかなと思いまして。。
はじめてのママリ🔰
あ、そうだったんですね😭すみません。妊娠検査とかはできるの知らなかったです☺️妊娠系統、すべてできなくなったかと思ってたので知れてよかったです!見当違いのコメントですみませんでした。