※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー💓
産婦人科・小児科

伊波レディースクリニックでの初診料とエコーについて知りたいですか?

沖縄県の伊波レディースクリニックについて

首里にある伊波レディースクリニックで妊娠確認の初診を受けられた方いますか?
初診料いくらくらいになりますでしょうか?
分娩は他のところを予約していますので、妊娠できているか、エコーだけしてもらいたいと思っています。

わかる方、よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして☺️今は伊波レディースクリニック、分娩はしていなくて婦人科の診察?とかしかできなくなってますよ😭

• ゆー💓

ゆー💓

はい、それは知っています😊なので、分娩は他のところで予約しています。妊娠検査やエコーはできると聞いているので、初診料がいくらかなと思いまして。。

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうだったんですね😭すみません。妊娠検査とかはできるの知らなかったです☺️妊娠系統、すべてできなくなったかと思ってたので知れてよかったです!見当違いのコメントですみませんでした。

• 8月5日