はじめてのママリ🔰
ん?それは遅いかわからないから化粧してるのに、毎日遅いから悲しいってことですか??
日中いないのが、普通のような😅
いる時間に合わせてお洒落されたらいいと思います✨
おもち
毎日メイクしてるのですか🥹?
素敵すぎる🥹💕
旦那さんは綺麗にいてくれようと努力してる姿分かってくれてると思いますよ🥰
綺麗でいようと努力し続けることって誰でも簡単に出来ることじゃないと思うのでとても素敵で憧れます💕
そんなはじめてのママリ🔰さんに愛されてる旦那さんが羨ましいです✨️
私は平日メイクしてないしわがままアザラシボディーなので🦭笑笑笑
-
はじめてのママリ🔰
つめたいコメントにおちこんでいましたがおもちさんのあたたかいコメントで元気でました✨ありがとうございます❗
- 8月3日
れんれん
わかります~!
うちも旦那は帰りが遅いので、せっかく日中化粧とかおしゃれしても、朝も夜もすっぴん+パジャマ姿しか見てないので残念です😂
すっぴん自信ないので尚更!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨私も素っぴん自信ないのでなおさらキレイなときをみてほしいなと思ってました。いやなコメントもあったけど、優しいコメント嬉しいです❗
- 8月3日
ママリ
思って欲しいですよね☺️
旦那の帰宅は遅いのですっぴんパジャマですが
朝は旦那起きる前にメイクして着替えてます♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨朝旦那さんが起きる前にメイクされるの素敵です✨私も見習いたいです。いやなコメントに落ち込んでましたが、明るい気持ちになりました✨
- 8月3日
コメント