雑談・つぶやき 呟きです。くっそー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️レンタル返し忘れて、4000円払いまし… 呟きです。 くっそー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ レンタル返し忘れて、4000円払いました😭 一回しかみてないし、ずっと車にあって、返してなかった、、、、、、、、 バカな自分に腹立つし、悔しすぎる‼️ バカー‼️ 最終更新:8月3日 お気に入り レンタル 車 りもも(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 4000円って結構長い間忘れちゃってたんですかね😭 ショックすぎますね😨 8月3日 りもも 1週間延長、2本しちゃいました~😭 8月3日 ゆうり(ゆるダイエット部) なんてこったですね😭 レンタルとか助かるけどそこがヒヤヒヤしますよね💦 8月3日 りもも ですねー😭 今後ないよう気をつけて借ります😭‼️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りもも
1週間延長、2本しちゃいました~😭
ゆうり(ゆるダイエット部)
なんてこったですね😭
レンタルとか助かるけどそこがヒヤヒヤしますよね💦
りもも
ですねー😭
今後ないよう気をつけて借ります😭‼️