※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

SNSで自慢する人には家庭内の問題があるのか、ドラマの影響も考える。

SNSで家族自慢、自分自慢する人って
大概実は家庭内で問題抱えてたりしません?

ドラマってフィクションだけどあるあるなこともあるんだろうなと思った休日の朝なのでした🥸

コメント

はじめてのママリ🔰

家族自慢というか充実してる感マックスなの周りも私もあげてますが、特にないですね🤔

家庭内で抱えてる子はSNS使わずに普通に相談受けたりはします!!

めっちゃ幸せ家族って感じの子が、実は不倫してて、わたしも同じこと思いました😓
あとは旦那がモラハラDVのクソ野郎なのに、やたらSNSで仲良い幸せ家族アピールしてる友達もいます笑

空色のーと

過度な自慢?とかだと、それもありそうですけどホンワカ投稿くらいだと仲良しだなー🥰って感じですよね🎶

私もたまに投稿しますけど、問題は特にないですよ😊

はじめてのママリ🔰

自慢...どこからが自慢なのだろう🤔
「いつもありがとう♡」とかですか?!

割と日常をUPします。
ネガティブな内容はあげないです、笑
仲良く過ごしてますよー👍

ママリ

皆さん回答ありがとうございました!夫婦が仲良いのは子供にもいい影響を与えますもんね!それが一番ですね😊