子育て・グッズ 離乳食を始めました!うたまるの本で進めているのですが、2週目からりん… 離乳食を始めました! うたまるの本で進めているのですが、2週目からりんごが出ているのですが、りんごはあげていますか? それとも、もう少したってからあげましたか? 最終更新:8月3日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 りんご はじめてのママリ コメント まま一年生 アレルギーの食材って時期少しずらしたところで発症するかしないかはあまり変わらないそうなのであげましたよ! 8月3日 はじめてのママリ そうなんですね! 本通り進めていきます☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
本通り進めていきます☺️