ママリ
肩にかけれない手で持つバッグ使ってます!(伝わりますかね?笑)
ちょっとしたお出かけなら、抱っこ紐に付属してるポーチにお金入れます!

退会ユーザー
抱っこ紐ヘビーユーザーですが、ずっとショルダーです!
抱っこ紐のうえからかけられませんか?
ママリ
肩にかけれない手で持つバッグ使ってます!(伝わりますかね?笑)
ちょっとしたお出かけなら、抱っこ紐に付属してるポーチにお金入れます!
退会ユーザー
抱っこ紐ヘビーユーザーですが、ずっとショルダーです!
抱っこ紐のうえからかけられませんか?
「抱っこ紐」に関する質問
現在生後1ヵ月の赤ちゃん子育て中なのですが、これから夏にかけて外出する際にどのように暑さ対策すればいいでしょうか? 極力外出は控えようと思っていますが.... ベビーカーに乗せる際や抱っこ紐の際など教えて欲しいで…
ちょっと落ち込んでいるので聞いて欲しいです。 2歳男児と8ヶ月抱っこ紐してバスに乗りました。 グレーの子で騒ぎ出したら困るので上の子にスマホで 動画を見せてたのですが(もちろん音無です。) 後ろのおばさまに今の子…
現在31週妊婦です🤰 みなさんは抱っこ紐は何を使っていましたか??色々調べつつ、アカチャンホンポにも行ったりしてるのですが、抱っこ紐コーナーはいつも人が多くて店員さんとなかなか話せず💦使い心地だったり、使ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント