妊活 7/20にhcg5000打って、タイミングもとってます。一応今日か明日生理予定… 7/20にhcg5000打って、タイミングもとってます。 一応今日か明日生理予定日かなと思い、今日耳鼻科に行こうと思っているので念のため検査薬使っておこうと思ったらくっきり陽性がでました。 これってまだ注射の反応が出ているということなのでしょうか? 最終更新:8月3日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 親ばかママ(2歳7ヶ月) コメント ポムポム 2週間たっていての陽性反応なら、妊娠可能ありだと思います!! 8月3日 親ばかママ とっても嬉しいです😭 あと2週間くらいしたら病院に行ってみようと思います🥰 8月3日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親ばかママ
とっても嬉しいです😭
あと2週間くらいしたら病院に行ってみようと思います🥰