コメント

ママリ
うちの長女(2歳)も同じ感じです😅普段はもう無で対応してます笑
最近鬼を怖がるようになり、自分で「イヤイヤしたら鬼さん来る?」と聞いてきて、少し収まってます😅
ママリ
うちの長女(2歳)も同じ感じです😅普段はもう無で対応してます笑
最近鬼を怖がるようになり、自分で「イヤイヤしたら鬼さん来る?」と聞いてきて、少し収まってます😅
「子育て」に関する質問
子供に興味が持てない… 子供が生まれても自分の好きなのことばっかり意識が向いて子供と遊んだりする時は本当に適当。 子供の成長のためにとか全然考えたりも出来ずに時間が過ぎるのを待ってるだけみたいな過ごし方だか…
子育てカテで失礼します🙇 小学校1年生です! 学校の内科検診の結果が昨日届いたんですが、四肢の状態異常あり、病院受診となっていました🫠 四肢の異常って何なんでしょうか⋯😵😵 分かる方教えて下さい💦
夜中にイライラして寝れないので、愚痴を聞いてください🫠 今旦那が休みなく帰りも遅く、疲れてるのはわかるんです、 でも、最近俺は疲れてる感満載で子供が起きてる時間に帰ってきても特に何かするとかなく、、 私は専…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エビフライ
やはり無が1番ですよね。
昨日はいきなりの平手打ちあまりにも痛過ぎて瞬間的に手が出て叩いてしまいました。
かなりの罪悪感…それでも息子は叩き返してきましたが笑笑
口で言っても叩いてもやめないですね笑笑
お互い頑張りましょうね。