コメント
ママリ
うちの長女(2歳)も同じ感じです😅普段はもう無で対応してます笑
最近鬼を怖がるようになり、自分で「イヤイヤしたら鬼さん来る?」と聞いてきて、少し収まってます😅
ママリ
うちの長女(2歳)も同じ感じです😅普段はもう無で対応してます笑
最近鬼を怖がるようになり、自分で「イヤイヤしたら鬼さん来る?」と聞いてきて、少し収まってます😅
「子育て」に関する質問
3歳までに性格が決まるとか 3歳までの関わりが大切とか、 「3歳まで」が多すぎて呪いのように聞こえます 3歳すぎちゃったから、 じゃぁもう、この子の育てにくさとか、 気むずかしさとか、 我が強いのとか、 そうい…
愚痴です。誰かに話を聞いてほしいです。 3才の長男は診断はついていませんが、ADHDとASDの傾向があります。 先日、通っている療育で親子参観があり、4組の親子が参加しましたが、うちの子だけがじっとできず、最後には…
ワーママさんの平日タイムスケジュールと自分時間の作り方を教えて欲しいです。 3歳と1歳の子育てしながらフルタイムで働いています。 転職する予定で、転職出来たら残業は必須で、多分18時30分くらいまで働いて、25分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エビフライ
やはり無が1番ですよね。
昨日はいきなりの平手打ちあまりにも痛過ぎて瞬間的に手が出て叩いてしまいました。
かなりの罪悪感…それでも息子は叩き返してきましたが笑笑
口で言っても叩いてもやめないですね笑笑
お互い頑張りましょうね。