妊活 先ほど排卵検査薬を使ったところ、まだ強陽性ではないですが、今周期一… くだらない質問ですみません💦 先ほど排卵検査薬を使ったところ、まだ強陽性ではないですが、今周期一番濃くなった気がします💨アプリの排卵予定日は15日です。恐らく明日には強陽性になる気がするのですが。。 皆さんから見ても一番下が濃いでしょうか? 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 排卵 陽性 いちこ*゜(7歳, 11歳) コメント マヨマヨ 1番下が1番濃く見えます! 上の5つは陰性だと思います。 4月13日 いちこ*゜ 遅くなりました💦レスありがとうございました!14日には濃くなり、15日に排卵したようです(*^_^*) 4月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ*゜
遅くなりました💦レスありがとうございました!14日には濃くなり、15日に排卵したようです(*^_^*)