※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那と娘の成長を感じて寂しくなった女性の相談です。

同じ方いませんか??笑
娘まだ6ヶ月なのに、旦那と2人で娘の寝顔みてたら
すぐ大きくなって出て言っちゃうんだろうなあって
旦那が呟いてもうそこから私の妄想と涙が止まらなくなりました🥲やっと落ち着いたんですが
この6ヶ月が本当に一瞬だったのであっという間に高校生になってあっという間に結婚しちゃうんだ🥲🥲って考えちゃって物凄く寂しいです🤣

コメント

みちゃ

すんんんごく分かります😭
寝顔とかみてねにあげてる写真など見返すと髪の毛こんなにパヤパヤだったな〜こんなにちっちゃかったのに今はこんなにおっきくなったな〜この顔よくしてたな〜って思うと本当に涙が出ます笑
娘は来月で1歳でまだ1歳なのに、、気付いたら小学校とかに行っちゃって買い物とかついてきてくれなくなるよなーって思うと成長してくれることが嬉しいけど寂しい感じもあります😭

• ママリ

ママリ

わかりますううう🥲
    ずっと赤ちゃんでいて欲しい気持ちとすくすく成長して欲しい気持ちが入り交じって大変なことになってます🤣
    写真見返すとヤバいですよね🤦‍♀️
    うちも1歳になったらまた妄想が止まらなくなりそうです🤷‍♂️

• 8月3日
みちゃ

子供が産まれてから1日が本当にあっという間に終わってしまって気付いたら来月で1歳😭笑
いろんなことができるようになって嬉しいけど寂しい🥲笑笑

• みちゃ

みちゃ

返信の仕方間違えちゃいましたっ!!笑笑

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

うちも6ヶ月の息子がいますが、
男の子だと抱っこさせてくれる期間、一緒にお風呂入れる期間って一瞬だろうなーいつかクソババアって言うんだろうなー寂しいーってよく思います🤣
旦那も今から息子の結婚式の新郎父挨拶のこと考えてます笑

早く大きくなって欲しいけど、まだまだ小さくいてほしいような…😆
赤ちゃん期間楽しもう!たくさん写真撮ろう!って思います❤️