コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
きっと幼馴染さんもそんなに喜んでくれるご友人がいて嬉しいと思います☺️🌼
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
きっと幼馴染さんもそんなに喜んでくれるご友人がいて嬉しいと思います☺️🌼
「友達」に関する質問
3歳10ヶ月の娘は自閉症と軽度知的があります。 夫が4日間、九州にいる友達の所に快気祝いに行きたいと言われました。 療育は私に丸投げで、個別療育に月1か2送迎するだけ。 4日間羽を伸ばしに行くのか〜って思うと腹立…
学校の生活の授業で水遊びをするのに ペットボトル、ゼリーカップなど持って来て。 ケチャップなどの容器があれば尚良いです と言われた場合、名前って書いていきますか? 記名してとは書いていませんが、 せっかく子…
本当に正直なことを聞きたいです。 兄弟、姉妹、同性が複数人いるきょうだいを持つ方。 誰が1番顔整ってるなってぶっちゃけありますか? 私は三姉妹です。いつも比べられて生きてきました。 ですが、世間的には言葉に出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚出産して少し距離ができていたので嬉しかったです、、😭💗💗