お出かけ 北関東・東北で3世代で行くのにオススメの宿を教えてください。子供は3歳・5歳です。那須や会津以外でもオススメの宿があれば教えてください。清潔感のある宿が嬉しいです。 北関東・東北で3世代で行くのにオススメの宿ありましたら教えてください😆 子供は3歳・5歳です! なんとなく那須とか会津あたりは馴染みがあるんですが他にもありましたら教えていただきたいです!那須・会津でもオススメ宿教えていただきたいです🤣 できれば清潔感のある宿だと嬉しいです☺️ 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 1 5歳 3歳 ママーリ コメント ゆ 岩手の花巻温泉にある【ホテル志戸平】なら3世代で楽しめると思います☺️🩵 8月3日 ママーリ コメントありがとうございます😊 岩手も距離的に良さそうで気になってました❤️ ちなみにチェックアウト後に周辺で遊べそうな所ってありますか?? 8月3日 ゆ 車で20分くらいのところに「花巻おもちゃ美術館」があります!(私は行ったことないのでここの感想は言えません😖) あとは1時間圏内に「中尊寺」「歴史公園 えさし藤原の郷」「小岩井農場」があります💓 8月3日 ママーリ 結構過ごせそうな所ありそうですねー!😆💓 候補にして色々調べてみます! ありがとうございます🥰 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます😊
岩手も距離的に良さそうで気になってました❤️
ちなみにチェックアウト後に周辺で遊べそうな所ってありますか??
ゆ
車で20分くらいのところに「花巻おもちゃ美術館」があります!(私は行ったことないのでここの感想は言えません😖)
あとは1時間圏内に「中尊寺」「歴史公園 えさし藤原の郷」「小岩井農場」があります💓
ママーリ
結構過ごせそうな所ありそうですねー!😆💓
候補にして色々調べてみます!
ありがとうございます🥰