※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
お出かけ

北関東・東北で3世代で行くのにオススメの宿を教えてください。子供は3歳・5歳です。那須や会津以外でもオススメの宿があれば教えてください。清潔感のある宿が嬉しいです。

北関東・東北で3世代で行くのにオススメの宿ありましたら教えてください😆
子供は3歳・5歳です!
なんとなく那須とか会津あたりは馴染みがあるんですが他にもありましたら教えていただきたいです!那須・会津でもオススメ宿教えていただきたいです🤣
できれば清潔感のある宿だと嬉しいです☺️

コメント

ゆ

岩手の花巻温泉にある【ホテル志戸平】なら3世代で楽しめると思います☺️🩵

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます😊
    岩手も距離的に良さそうで気になってました❤️
    ちなみにチェックアウト後に周辺で遊べそうな所ってありますか??

• 8月3日
  • ゆ

車で20分くらいのところに「花巻おもちゃ美術館」があります!(私は行ったことないのでここの感想は言えません😖)
    あとは1時間圏内に「中尊寺」「歴史公園 えさし藤原の郷」「小岩井農場」があります💓

• 8月3日
  • ママーリ

ママーリ

結構過ごせそうな所ありそうですねー!😆💓
    候補にして色々調べてみます!
    ありがとうございます🥰

• 8月3日