コメント
ゆ
岩手の花巻温泉にある【ホテル志戸平】なら3世代で楽しめると思います☺️🩵
ゆ
岩手の花巻温泉にある【ホテル志戸平】なら3世代で楽しめると思います☺️🩵
「オススメ」に関する質問
今日、友達の新築にお邪魔するんですけど、手土産は持っていったほうがいいですよね? めっちゃ仲良いってわけではなく普通に仲いいレベルの友達です。手ぶらで行くのもな、、と思って😭 安めの喜ばれるものでオススメあり…
雪国、冬生まれの新生児の肌着、 何がオススメですか?? 1人目と生まれ月が同じで、1人目の時は短肌着+コンビ肌着+ロンパースでした。 今回色々見て、短肌着ではなくボディースーツでもいいのではと思うように… ボデ…
雪が降る地域のママさん 幼稚園で雪遊びのお知らせが来たのですが 靴が長いタイプで長靴タイプがおすすめと書かれてました オススメのものありますか? バースデーのラバーブーツは寒いですか? 今までスニーカーはイフミ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます😊
岩手も距離的に良さそうで気になってました❤️
ちなみにチェックアウト後に周辺で遊べそうな所ってありますか??
ゆ
車で20分くらいのところに「花巻おもちゃ美術館」があります!(私は行ったことないのでここの感想は言えません😖)
あとは1時間圏内に「中尊寺」「歴史公園 えさし藤原の郷」「小岩井農場」があります💓
ママーリ
結構過ごせそうな所ありそうですねー!😆💓
候補にして色々調べてみます!
ありがとうございます🥰