※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の先の方に赤いポツポツができた。性病じゃなくてもそうなる?痒くない。5個ほど。性行為後、ゴム着用。一度生で挿入も。他者との行為はない。何が原因か不安。

旦那のおちんちん(先の方?)に赤いポツポツが出来たみたいなのですが、性病じゃなくてもそういう風になる事ありますか?痒くはないみたいです。小さい赤いポツポツが5個ぐらいできてると。見せてくれなかったのでどんな感じか分かりませんが🤣
一昨日旦那と性行為をし、ゴムはつけてましたがゴムつける前に一旦生で挿入もしました。なので私がなにか移したんじゃないかと旦那が言ってきたので、いや私は旦那以外とやってないしお前のが怪しいわというやり取りもしました笑
まあ私たちはお互いに他の人とやっていないのでなんだろ??となってます😞バイ菌でも入ったりしたのかなんなのか…

コメント

私も旦那のを見たわけじゃないのでどんな感じか分かりませんが、私とした後に痒い、何かぶつが出来てると言って病院行ってました。笑

「疲れたときに出てくるやつって言われた。薬もらった。」と言って治してました☺️

名前が…聞いたんですけども…。とりあえず、そういうあれじゃなかったです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか旦那も調べた時、免疫力落ちてるとなるときもあるとかなんとか書いてあったとも言ってたのでそういうやつもあるんですかね?笑

様子みて治らなかったら病院行けと言います🤣

• 8月3日

ヘルペスっていいたいんですかね?
よく口とかに出る。。
ただ、性器に出るのは性行為が発端だった気が。
出てる時は行為は厳禁ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ヘルペスではないみたいです!
    次の日には治ったらしいです笑

• 8月16日