コメント

ツー
歯の生え変わり時期は、軽い歯肉炎にもなりやすいですし、単に歯茎から出血しただけだと思います🙆

はじめてのママリ
うちも6歳臼歯が出てきてるところ歯磨きするとよく出血しますよー!
ツー
歯の生え変わり時期は、軽い歯肉炎にもなりやすいですし、単に歯茎から出血しただけだと思います🙆
はじめてのママリ
うちも6歳臼歯が出てきてるところ歯磨きするとよく出血しますよー!
「6歳」に関する質問
子供部屋の暑さ対策何使ってますか? エアコンですか?扇風機ですか?除湿機でも冷えるでしょうか? 6歳娘が最近1人で夜寝たいと言うようになりました。 部屋はあるし、すのこと布団もあるので、そこはいいのですが、 エ…
ここで聞くことではないのかもしれないのですが申し訳ございません🙇♀️ 批判はやめていただきたいです…。 旦那36歳で現在手取り35万程ボーナス年2回およそ2ヶ月分くらいです。 (めちゃくちゃブラックだとは思います) …
今朝、5歳の娘の下の歯が抜けました。 下の歯の前の方の歯です。 幼稚園の支度をしていた時に気づきました。 急いでいたためちゃんとは見れませんでしたが、抜けた歯茎?から血がありました。 見つけた時は抜けた歯が見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭
やはりそうですかね…生え変わり期などにお子さん出血された事ありますか?😢
ツー
息子も生え変わってる時は歯茎から出血してペってしたら血が混ざったりしてましたし、生え変わる時に口臭がするようになったりもしました😂