子育て・グッズ 最近おもちゃを噛んでるとき力が入ってるのかブルブルっとします!歯がか… 最近おもちゃを噛んでるとき力が入ってるのかブルブルっとします!歯がかゆいのでしょうか?同じようにおもちゃ噛みながら震える子いますか?(T-T) 最終更新:2017年4月13日 お気に入り おもちゃ 歯 marumaru(8歳) コメント himawari4 うちの子はよくご飯食べてる時にスプーンを力を入れて噛んでブルブルしてます(^^;) なんの意味があるのか分かりませんが…(><) 4月13日 marumaru スプーンもやります😂💦力が入ってるんですかね?噛んでるときだけたまになるんですよ(;o;) 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marumaru
スプーンもやります😂💦力が入ってるんですかね?噛んでるときだけたまになるんですよ(;o;)