もちぶた
2月に出産、4月に育休に入りましたが、育休手当いまだにもらえません💦
かれこれ5ヶ月無給…。
認定通知書もいまだに届いていません。
いつもらえるのー😂

はじめてのママリ
10月 出産
12月 産休手当振込
3月 育休手当振込(第一弾)
でした!
なかなか振り込まれないと不安になるしお金かかるのに困りますよね😭
もちぶた
2月に出産、4月に育休に入りましたが、育休手当いまだにもらえません💦
かれこれ5ヶ月無給…。
認定通知書もいまだに届いていません。
いつもらえるのー😂
はじめてのママリ
10月 出産
12月 産休手当振込
3月 育休手当振込(第一弾)
でした!
なかなか振り込まれないと不安になるしお金かかるのに困りますよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の園見学っていきましたか? 行かずに決めた方いますか? うちの周りにそこまで保育園多くなく、数が限られてて 園見学行ってもそこに預けるしかないんじゃ…となって 行く意味あるのかなって感じです。 区役所に行…
実家住みのシングルマザーです。 といっても私の父母はあまり若くないので頼らないように日頃から全て私が子育てしています。 でもなんだか最近疲れてきてしまって、お昼寝してくれないとイライラするようになってしまっ…
私だったら行かせないんですが、、、 今週末に引っ越したお友達のお家に呼ばれて、お友達数人と娘が行きます。 その中の1人が今週から高熱と咳でお休みしてて、昨日の時点でまだ熱があって、治ったら行くと連絡でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント