※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

丈が短めのスリーパーってありますか?3ヶ月ですが足が出ないで暑そうなので💦

丈が短めのスリーパーってありますか?
3ヶ月ですが足が出ないで暑そうなので💦

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月の子の身長で丈短めのスリーパーってなかなか見ない気がします😣
今の時期スリーパー必要ないと思いますよ💦うちの娘は7月産まれですが初めての夏は家ではずっと肌着のみでした😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺
    何もなしでも良いですかね!

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんてほんと体温高いのと、SIDSも怖いので基本肌着でエアコンなどで室温調整したらいいかなと思います!
    あとはお腹に軽いタオルケットをかけてあげて足は出してあげるようにしてました☺️

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着せると暑いかなと思ってお腹に巻いたりもしてたんですが動いた時に顔にかかってしまったことがあって💦
    タオルケットその心配ないですか??

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういう感じの向こう側が透けるような軽くて顔にかかっても呼吸ができるタイプのものとか(写真で伝わりますかね?💦)、普通のショートタオルとかかけてましたよ😊

• 8月2日
ツー

掛ふとん代わりでしたら、キッズ用腹巻きはどうでしょうか👌