丈が短めのスリーパーってありますか?3ヶ月ですが足が出ないで暑そうなので💦
丈が短めのスリーパーってありますか?
3ヶ月ですが足が出ないで暑そうなので💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月の子の身長で丈短めのスリーパーってなかなか見ない気がします😣
今の時期スリーパー必要ないと思いますよ💦うちの娘は7月産まれですが初めての夏は家ではずっと肌着のみでした😃

ツー
掛ふとん代わりでしたら、キッズ用腹巻きはどうでしょうか👌
丈が短めのスリーパーってありますか?
3ヶ月ですが足が出ないで暑そうなので💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の子の身長で丈短めのスリーパーってなかなか見ない気がします😣
今の時期スリーパー必要ないと思いますよ💦うちの娘は7月産まれですが初めての夏は家ではずっと肌着のみでした😃
ツー
掛ふとん代わりでしたら、キッズ用腹巻きはどうでしょうか👌
「スリーパー」に関する質問
ケラッタの夏用のスリーパーを検討しているのですが、4重と2重どちらが良いでしょうか? いいね👍で教えてください。 もし、両方使ったことがある方がいらっしゃれば感想をききたいです。 よろしくお願いします! ちなみ…
子供が夜中起き上がって寝返りをうったり、「あついー」といってスリーパーを脱いだりします。 寝て2.3時間後が多いのですが、これってあるあるじゃないですよね😭? 熟睡できていだろうなと心配です、、
室温19度(暖房なし)で、メッシュのロンパース+長袖ロンパース+4重ガーゼのスリーパー+足元のみ掛け布団をかけて寝かせました😴 明日は朝から暑そうなので、こんなもんかな?と思ったのですがどう思いますか?? 寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
何もなしでも良いですかね!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんてほんと体温高いのと、SIDSも怖いので基本肌着でエアコンなどで室温調整したらいいかなと思います!
あとはお腹に軽いタオルケットをかけてあげて足は出してあげるようにしてました☺️
はじめてのママリ🔰
着せると暑いかなと思ってお腹に巻いたりもしてたんですが動いた時に顔にかかってしまったことがあって💦
タオルケットその心配ないですか??
はじめてのママリ🔰
こういう感じの向こう側が透けるような軽くて顔にかかっても呼吸ができるタイプのものとか(写真で伝わりますかね?💦)、普通のショートタオルとかかけてましたよ😊