3月にコロナになり、また感染した。先生には珍しいと言われたが、一家全滅は最悪です。これは珍しいでしょうか?
3月にコロナになったのにまたコロナになりました。
こんな半年もしないうちになるのは珍しいと先生から言われましたがそうなんですか??
確かにまた?って感じだし、一家全滅で最悪です😖💦💦
- ハニー(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
大葉
免疫があるからとかどうとか聞きました!半年以上はならないのかなと!
でも今流行ってる新型の変異株?は抗体すり抜けていくみたいでかなり強いみたいですよ
お大事にしてください🙏
だんごむし
半年は無敵状態という認識です😇
でもその時の情報なので
今回のように新株が出たらまた
情報更新されていくかと💦
-
ハニー
全然無敵状態じゃなかったです😭😭😭
新株なのかもですね😭💦💦- 8月3日
ユウ
まだまだコロナで大騒ぎしていた頃、3ヶ月で2回目かかった家族を知ってます😅
その家族のうち1人はコロナに関わらず同じ感染症に同じ年で複数回かかったりしちゃう子だったのでかかりやすいとかはあるかもしれません💦
-
ハニー
そうなんですね😱💦💦
3ヶ月で2回はキツイですね😭😭😭
我が家もかかりやすいのかもしれません😱💦💦- 8月3日
りょーこんぬ
1年半くらい前ですが、長男が1回目罹患後から3ヶ月でコロナ2回目に罹りました😭
たぶん免疫まだあるから違うと思うけど念のため検査しようか〜と言われてまさかの陽性で先生も驚いてました😣
-
ハニー
上の方の知り合いの方もですが3ヶ月でなる方もいらっしゃるのですね😱😱😱
私の病院の先生もありえない!とビックリしてました😳‼️- 8月3日
ママリ
免疫が残ってるのは3ヶ月って言われてますね
何回もかかると重症化率も後遺症の確率も上がるので、今後ほんと気をつけてください…
-
ハニー
そうなんですね😱😱😱
免疫ついてくるから逆に症状が軽くなるもんだと思ってました💦💦
気をつけます😢💦💦- 8月3日
ハニー
変異株なのかもですね😞
私の母もなったのですが今回はキツイと言っていました😭😭😭
ありがとうございます✨✨