コメント

はじめてのママリ🔰
そうやって、努力してるのすごいです!!!
次男2歳3ヶ月ですが、全く何もしてないです😉笑
長男の時2歳前からおまる座らせたり声掛けしたりしてたけど、全然うまいこといかなくて結局トイレで出来るようになったの3歳過ぎてからなので、次男もまだいいか〜って感じで🤣親がめんどくさがってます🤣
はじめてのママリ🔰
そうやって、努力してるのすごいです!!!
次男2歳3ヶ月ですが、全く何もしてないです😉笑
長男の時2歳前からおまる座らせたり声掛けしたりしてたけど、全然うまいこといかなくて結局トイレで出来るようになったの3歳過ぎてからなので、次男もまだいいか〜って感じで🤣親がめんどくさがってます🤣
「おむつ」に関する質問
2歳の息子が薬局のトイレに興味示して行きたいアピールしていて息子はまだおむつだし家でも成功したことなく1週間に2.3回座るのが精一杯だし普通の家庭のトイレという感じで1つしかないので補助便座もないしおしっこが…
救急受診の目安ついて教えていただきたいです🙇♀️ 今日のお昼、2歳の娘のおむつをかえるときに、少しおしっこの匂いがきついような気がして様子を見ていました。 すると今日の夜、お風呂前にお股を痛がり、(お股をみたけ…
旦那が終わり過ぎてます。聞いてください😭 2歳になったばっかの娘が居ます。 旦那は娘が産まれてから娘をお風呂に入れたのはたった3回程度です。 理由はママママと泣くとすぐに 「ママが良いんだって。俺じゃ嫌なんだって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなか難しいですよね😂家出て20分後ぐらいにおむつ確認すると毎回たっぷり出ていて出たねスッキリしたねと優しく声かけしているけどうまくいかないですよね😂