子育て・グッズ 夏休み、おうちプールされていますか?ずっと仕事だったり予定があったり… 夏休み、おうちプールされていますか? ずっと仕事だったり予定があったりで、まだプールを出せていません。明日、やっと予定のない休日なので、プール出そうかなと考えているのですが、暑すぎてプールといえど外遊びできる気温じゃないかも、と迷っています💦 やるとしたらオーニングの下で、直射日光はあたらないけど日陰っていうほど暗くもなく、普通に暑い場所になります。 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 外遊び 夏休み プール ママリ コメント ままり タープテントたててお盆にやろうと思ってます😭! 8月2日 ママリ コメントありがとうございます! 同じ感じですね!短時間とか、しっかり休憩挟みながらならいけますかね😭 大人がバテそうですが💦 8月3日
ママリ
コメントありがとうございます!
同じ感じですね!短時間とか、しっかり休憩挟みながらならいけますかね😭
大人がバテそうですが💦