子育て・グッズ 抱っこひもはエルゴを使ってるのですがおでこにチューできるぐらい密着… 抱っこひもはエルゴを使ってるのですが おでこにチューできるぐらい密着と書いてあって それくらい密着させると息苦しそうな感じがするのですが大丈夫ですか? 緩めるのならウエスト部分か肩部分かどちらですか? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り エルゴ エル 抱っこひも 夫 ましゅ(8歳) コメント にに みなさん結構自分の顔と子供の頭との距離は離れてる気がします🤔 私は自分の体と子供のお腹部分に手のひらが入るぐらいにしてます!(説明書に書いてました!) 緩めるとしたら肩部分です!😊 4月13日 ましゅ 見てると離れてますよね! 苦しそうだったら肩を緩めようと思います! 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅ
見てると離れてますよね!
苦しそうだったら肩を緩めようと思います!