※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバーサルジャパンでマリオの整理券は早朝にもらえますか?入場券と後から整理券を貰うとスムーズですか?攻略方法があれば教えてください

初めてユニバーサルジャパンに行くのでよく分からないんですがマリオの整理券は早朝に並べば貰えるんですか?

先に入場券だけ買って後から整理券もらう方が入場はスムーズにいきますか?教えてください!
何か攻略方法などあれば教えてください

コメント

まこ

ユニバはオープン自体が早いので始発で行って並んでおくと整理券なしのフリー入場できると思います。
先日、私が行ったときは7:25ユニバ着でユニバは7:30オープン。オープンから20分後くらいにフリー入場は締め切られアプリでの整理券配布に切替。私は8時すぎに入場できて整理券は8:45くらいからのものが残っていたので取れました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フリー入場というのは整理券なしでもエリアに入れるものですか?
    難しすぎて困惑してます笑笑
    アプリも取らなきゃですね💦

• 8月3日
  • まこ

まこ

そうです、そうです!15〜30分以内にフリー入場は終わってしまうので早く並ばないといけないのですが😣アプリ必須なのでインストールしてくださいね!

ほんと難しいですよねー、もっと気軽に遊びたい😭💦私も行く前めちゃくちゃ調べました🙄インスタでユニバについて詳しく解説してる人いるのでそういうのも参考になりますよ🫶🏻

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フリー入場は全エリアではなくて1箇所のみですよね?💦
    入場券は先にネットで買うべきですか?

• 8月3日
  • まこ

まこ

マリオだけですね😊
    先に買っておいた方が入場するのにスムーズだと思います!

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問たくさんしてすいません😭💦
    フリー入場の場合は、e整理券など取らずに直接ニンテンドーエリアに行けば入れますか?
    それとも整理券が配られますか?😣

• 8月3日
  • まこ

まこ

いえいえ!
    フリー入場ならe整理券なしで入れるのでそのままエリアに向かってください😊ただすぐ入場制限かかってしまうのでアプリをリロードしながらフリー入場締め切られてないかチェックしながら行くのがおすすめです!締め切られたらアプリがe整理券配布の表示になるので好きな時間帯選択して取得してください🙌🏻♡

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かしこまりました!
    すごく分かりやすく説明してくださってありがとうございました🥹💕
    明日なので楽しめそうです❤️
    本当にありがとうございます🥹💕💕

• 8月3日
  • まこ

まこ

お役に立ててよかったです!!!
    わぁー明日なんですか🥹思いっきり楽しんできてくださいね🩷いい思い出ができますように🫶🏻

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まこさんのおかげで無事にマリオに入れました!❤️
    子どもが予想より早く疲れたのであまり回れなかったんですが楽しい思い出になりました🥰
    ありがとうございました😚✨

• 8月4日
  • まこ

まこ

わぁー!よかったです♡
    大丈夫だったかな〜?と思っていたので楽しく過ごせたと聞けて嬉しいです🥹!
    暑かったので疲れがでないようにゆっくり休んでくださいね😊

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい🥲❤️
    まこさんの優しさにすごく心が満たされました🥹💕
    控えめに言って大好きです❤️
    明日からの仕事も張り切って頑張ります!笑笑

• 8月5日
  • まこ

まこ

大好きだなんて近頃、旦那にも言われてないので私も心が満たされました🤣🩷私も仕事がんばれまーすっ🥹!

• 8月5日