その他の疑問 新潟県の中越地区で女性でも行きやすい肛門科があったら教えて下さい🥲 新潟県の中越地区で女性でも行きやすい肛門科があったら教えて下さい🥲 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 新潟県 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長岡市の吉田病院は優しい女医さんがいますよ!お子さんが小さいので急遽休みになることがあるので、電話して今日出勤されてるか確認してから行かれると間違い無いです! 男性医師も優しいかたです! 8月3日 はじめてのママリ🔰 予約不要の病院です、初診の問診票で女医希望に丸を着けると女医さんが担当してくれます! 8月3日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて下さり、ありがとうございます! 女医さんがいる所は調べてもわからなかったので嬉しいです✨ 電話して聞いてから行ってみようと思います! 8月3日
はじめてのママリ🔰
予約不要の病院です、初診の問診票で女医希望に丸を着けると女医さんが担当してくれます!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さり、ありがとうございます!
女医さんがいる所は調べてもわからなかったので嬉しいです✨
電話して聞いてから行ってみようと思います!