はじめてのママリ🔰
現在29wですが同じ週数ごろに気管支炎になって咳止まらなくて尿漏れしまくってましたよ〜😂尿漏れパット必須でした...笑
めめ
私も同じく、妊娠中息子の風邪をばっちりもらってしまって
咳やくしゃみの度に尿漏れしちゃってます😭なのでトイレにはちょくちょくいくようにしてます🚽
iri
27週の時、ひどい喉風邪にかかり尿もれしまくりでした💦
ほんと辛かったですが
尿漏れシートで乗り切りました。
ただ、免疫も落ちてたのでカンジダにもなり地獄でした🤣
はじめてのママリ🔰
現在29wですが同じ週数ごろに気管支炎になって咳止まらなくて尿漏れしまくってましたよ〜😂尿漏れパット必須でした...笑
めめ
私も同じく、妊娠中息子の風邪をばっちりもらってしまって
咳やくしゃみの度に尿漏れしちゃってます😭なのでトイレにはちょくちょくいくようにしてます🚽
iri
27週の時、ひどい喉風邪にかかり尿もれしまくりでした💦
ほんと辛かったですが
尿漏れシートで乗り切りました。
ただ、免疫も落ちてたのでカンジダにもなり地獄でした🤣
「うつ」に関する質問
なんかもう色々考えすぎて疲れました 考えるのが嫌すぎてほんと鬱です 地元の友人なのですが会おうと約束した途端 私が体調崩してしまい ここ1年ドタキャン続きです そもそも遠方で会うのも帰省する時なので年に1〜2回…
メルカリの件です。 キャンセルするかしないかです コンビニ支払いで購入され、 支払期日が昨日まででした😩 購入後にこちらからメッセージは送っていますが 返事もリアクションもなにもなく、 私の出品してたものと同…
家を建てて2年になりますが、食洗機を使ったことがありません。そもそも使うつもりもありませんでしたが、気づいたら勝手に付けられていました。 使わない理由としては洗い終わるまでに何時間もかかる、洗剤を専用の洗剤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント