最近、思うようにいかず泣きながら倒れて頭をぶつけることがあります。これは一般的なことでしょうか?
最近思うようにいかないと後ろに倒れ寝そべって泣くようになりました😵💫急に倒れてなこうとするので頭をよくぶつけてます、、😵💫これはあるあるですか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
うちも同じ月例ですが、本当にそんな感じです😱こわいですよね。普通にかたいところでもやるので、いつか頭かち割れるんじゃないかと思ってビクビクしてます😮💨

はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいからしてます。今でもしてます😭
気に入らないとか、自分の要求が通らないと泣き叫びながらイナバウアー!
-
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです😭😭
息子なりに気持ちを伝えようとしてるんですかね😭😭- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうだと思います。意思表示しっかりしてて可愛いんですけど、月齢を重ねるとレベルアップしてきて凄い疲れるんですよね😭
スーパーでそれが始まると疲労困憊です😮💨- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
今の段階でまただ〜😭😭としんどくなってる私なので大きくなったらどうなるか..😭😭教えていただきありがとうございます!
- 8月2日
はじめてのママリ
月例🙅
月齢🙇
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭分かります、、思い通り行かずに泣いて頭打って更に泣いて、、って感じです😭😭