雑談・つぶやき これは風邪をひいてるな…自分が。鼻から喉にかけて鼻水臭い😭でも喉の痛… これは風邪をひいてるな…自分が。 鼻から喉にかけて鼻水臭い😭 でも喉の痛み無いし、実は鼻炎とかいう可能性もあるのかな🤔 子供はできる医療費無料だからさっさと病院行くけど、自分の事になると病院なかなか行かなくなる💧 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 病院 無料 医療費 ゴメス コメント はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃわかります! とりあえず高いけど薬買ってます💦 受診よりいいかなと。 8月2日 ゴメス 様子見しちゃいますよね😅 行って薬処方してもらった方が手っ取り早いんですけど、しばらくしたら直ると思うとなかなか行く気にならないですよね😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
様子見しちゃいますよね😅
行って薬処方してもらった方が手っ取り早いんですけど、しばらくしたら直ると思うとなかなか行く気にならないですよね😂