その他の疑問 個人的な理由ではなく今後の日本の政治不信や世界情勢が怖くて子供を持… 個人的な理由ではなく今後の日本の政治不信や世界情勢が怖くて子供を持ちたくないって人いますか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 日本 政治 ミッフィー コメント ままり それも少し、、、あります、😢 8月2日 ままり ただ、そんな時だからこそきょうだいは、欲しいなとも思います 8月2日 ミッフィー コメントありがとうございます😊 なんかここ数年ニュース見てても日本も世界もどうなっていくんだろと思う事が多くて…😓子供たちの未来が少しでも明るく希望のもてるものになってほしいですね 8月2日 ままり 本当にそう思いますよね。未来ある子どもたちが希望持って過ごせる世の中にしてもらいたいし、したいです😢 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ただ、そんな時だからこそきょうだいは、欲しいなとも思います
ミッフィー
コメントありがとうございます😊
なんかここ数年ニュース見てても日本も世界もどうなっていくんだろと思う事が多くて…😓子供たちの未来が少しでも明るく希望のもてるものになってほしいですね
ままり
本当にそう思いますよね。未来ある子どもたちが希望持って過ごせる世の中にしてもらいたいし、したいです😢