コメント

ママリ
私も産後右太ももというか股関節の付近が麻痺してました!シャワーはいっていて感覚がなかったので気がつきました!病院の先生からは様子見と言われてました(´Д` )今自分が2ヶ月経ちましたが少しマシになった気がします!先生はおそらく出産で力が入って神経にダメージがあったんじゃないかといわれました🙄
ママリ
私も産後右太ももというか股関節の付近が麻痺してました!シャワーはいっていて感覚がなかったので気がつきました!病院の先生からは様子見と言われてました(´Д` )今自分が2ヶ月経ちましたが少しマシになった気がします!先生はおそらく出産で力が入って神経にダメージがあったんじゃないかといわれました🙄
「痺れ」に関する質問
離婚についてどう思いますか? 子どもは2歳です。 夫は学生時代から10年ほど付き合ってからの結婚です。本当に仲良しでした。 夫自体は浪費癖もなく、金銭感覚も一致してます。 ただ義妹が3年ほど前から家賃や奨学金の…
ストレートネックの方、手足の痺れとかありませんか? 脳は異常なく、血圧も異常はなく、ストレートネックと 言われました💦 そして、手足の痺れもありまた近々病院に行こうかなと 思ってます💦
これって脱水症状でしょうか? 2日前から仕事後気持ち悪く、その日の夜に手足が痺れて歩くのもやっとだったところ足がもつれて転ける形で倒れました。次の日も気持ち悪さはありましたが、日中は元気でまた夜に気持ち悪く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にーん
同じ症状ですね!!麻痺って怖いですよね。。初めての経験だし。
産婦人科に相談しても、そうなんだぁーくらいなので、接骨院とかに行ってみようかなぁと思ってます!