※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
雑談・つぶやき

子供が入院中、看護師にパジャマが透けていると指摘され、恥ずかしい思いをした。インナーを持っていないことに気づき、困っている。

下の子RSで入院して1週間、さっきおばちゃん看護師にそのパジャマ、ブラジャー透けてるよって言われた😭病室暗いし、家でしか着ないものだから透け感とか気にしたことなかったな😿恥ずかしい、これでウロウロしてたのに😭😭インナー持ってきてないよ🫨

コメント

<(_ _*)>

下のお子さん大丈夫ですか?💦
心配です😭

看護師さんも余計なのかナイスなのかですね💦
薄い羽織もの持ってきてもらうとかですかね?
なんにでも使えるように💦

でもパジャマの透け感って気にしないですよね…。

• かすてら

かすてら

生後2週間でRS上の子からもらっちゃいました😿幸い軽い方だったので週明け退院できそうです🔅

ありがたいっちゃありがたいのですが、土日は荷物の受け渡しすら禁止なので持ってきてもらうことも出来ず😂
    Tシャツきてパジャマ着てます、、授乳しにくい😖😖

• 8月2日
  • <(_ _*)>

<(_ _*)>

おあー、小さいのに大変でしたね💦頑張りましたね😭
    退院の目安があってよかったです(*^^*)

それは授乳しにくいです😣かといって透け感丸出しも…💦なんというか…入院って不自由ですよね💦😭

• 8月2日
  • かすてら

かすてら

まさかでした😭
    気管支など炎症起こさず、鼻水だけだったので良かったです😿✨

受診した日にそのまま入院だったので、そんな透け感気にする余裕もなく😂😂笑
    個室とはいえ、泣き声も気になるし、何せベッドに添い寝なので体バキバキですw

• 8月2日
封印解除★!!!

え、だからなに?ってわたしなら聞きますが笑笑

• かすてら

かすてら

強すぎです😂😂
    さらに「男の人もいるんだから気をつけてね〜」って言われました🫨
    あっ、すみません、、って言ってすぐに病室に帰ってきました🐕

• 8月2日