※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お出かけ

ディズニーランドはお盆の10-12の三連休は混雑するでしょうか?

今色んな理由でディズニーランドがガラガラに空いているみたいですが、お盆の期間、特に10-12の三連休はさすがに混みますよね?😂

コメント

ままり

ディズニーがガラガラってあるんですね!暑すぎてですかね?確かにわたしも子供連れてディズニーはちょっと怖いかもです。そういえば結婚前にディズニー行った時に熱中症になった子ども見ました。救急車呼んでましたね💦
それでもお盆は混みそうだとおもいます。もし行くなら気をつけてください

• まい

まい

最近ディズニーに行かれましたか?

• 8月2日
マッシュ

さすがに少しは混むのかなーとは思います🤔
お盆しかお休み取れなくて遠方から来る方も多いと思うので☺️
うちは先週行きましたが、思ってたより空いてました!
ただめちゃくちゃ暑いので、暑さ対策は必須ですが💦

• まい

まい

そうですよねー💦
    上の子が誕生日でディズニーに行きたい!と言っていて、叶えてあげたい反面暑さと混雑が心配で…。乗りたいものははっきりしてるので休みながら&課金で乗り越えられるかなぁと思いつつ、悩んでしまい😭

ちなみにいつ頃行って待ち列どのくらいでしたか?
    良かったら教えてください⭐

• 8月2日
  • マッシュ

マッシュ

あっすみません、ランドなんですね!
    うちが行ったのはシーです🌊
    26日の金曜日に行きました☺
    9時30分ぐらいに入園して、ラプンツェルのパス(無料)が取れました🛶
    トイマニも2回乗れたし、ソアリンも1時間以内の待ち列で乗れて、新エリアにも入れたのでかなり満喫しましたよ✨
    トイマニは20時過ぎで25分待ちとかでした!

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

さすがに混雑すると思います🥲

• まい

まい

そうですよね💦
    今年はGWがガラガラだったときいて期待してしまいました😂

• 8月2日
ママリ🔰

7月21日(日)にシーに行きましたが、思ったほど混んでなかったです🙆‍♀️やはり暑いからですかね?💦GWとか意外と穴場で、私も昔行った時に混んでなくてびっくりした記憶があります😳

• まい

まい

シーに行かれたんですね😳
    本当はシーに行きたいのですが、新エリアのアトラクションにどうせ乗れない(めちゃくちゃ並ぶ)のならのんびりランドの方がマシかなぁーと思ってしまい笑。

• 8月2日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

7時前から並んで8:15開園で、アナ雪のSPとれて待ち時間も25分とかでしたよ😊(乗れる直前でシステム調整になり30分くらい待ちましたが涼しい室内でちょうど息子も昼寝できてラッキーでした😂)うちは課金する予定なかったのでSPしか取りませんでしたが、その後ラプンツェルのSPも取れたしDPA使うなら1つは乗れるんじゃないですかね…🤔(激混みだったらわかりませんが💦)
    ミッキーと写真撮るのも30分位でしたし、ほかのアトラクションもそんなに並ばなかったです💡

• 8月2日
みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

お盆は今よりは混むかなぁと思います💦

ただ、
今は猛暑で空いているんですよね✨
例年のお盆よりは空くのでは?と思っています。

私も今月はまだ行けていないのですが、
先月3日ほど行きました。

かなり暑く、立っているだけで滝のように汗が出ます💦
暑さ対策と、一つ乗ったら休憩くらい、多めの休憩が大事ですよー❗️