※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイウエオ
子育て・グッズ

生後2ヶ月半の赤ちゃんの黄色いウンチに、少量の黒っぽいものが混ざったことがある方いますか?完母です。

生後2ヶ月半です。
お子さんのウンチが黄色が普通だと思うんですが、少量くろっぽいものが混ざってたことある方いらっしゃいますかー?

ちなみに完母です!

コメント

あや

ありました!
黒というか深緑というか真っ黒ではなかった気がします💡
私も完母なので、私が食べたものが影響したんだと思い、本人も元気だったので何も気にしませんでした!
その後もなんともなく、今もたまーにありますよ!

• アイウエオ

アイウエオ

あるんですね、なんなんでしょうか。
    わたしはオムツ見た時黒いと思いましたが、写メ見返すと深緑のような気もします。。

念のため小児科行ったんですけど、血かもと言われました。。でも少量だから続かなかったら大丈夫と言われましたー!

• 4月14日
ねこ

ありますよ~!
マスタードみたいな感じのやつ。いまでも時々ありますよっ

• アイウエオ

アイウエオ

マスタード!!(´⊙ω⊙`)
    つぶつぶってことですかー?それは何でなるんでしょうか??

• 4月14日
ちゃ

あります!最近よくあります!
深緑?みたいな色ですよね!
検診の時に相談しましたが、白に近づかなければ心配ないと言われました☺️

• アイウエオ

アイウエオ

写メで見返したら深緑にも見えて来ました!オムツ見たい時は黒って思ったんですよね(*´-`)

なんか小児科いったら、血かもとか言われて心配してます(>人<;)

• 4月14日
  • ちゃ

ちゃ

いつもと少しでも色が違うとめっちゃビックリしますよね!

なにもないといいですね(´・_・`)

• 4月14日

あります!
完母です!
わたしは2ヶ月ならないくらいのときでしたが!
元気だし問題ないと思います( ˘ω˘ )

• アイウエオ

アイウエオ

あるんですね、結構みんなあるものなんですかね!(*´-`)
    小児科の先生には今のところ元気だし大丈夫だと思うと言われました。。

• 4月14日