妊娠・出産 エンジェルサウンズについて12wに入り、ベビーフォンの使用を始めました… エンジェルサウンズについて 12wに入り、ベビーフォンの使用を始めました☺︎ 心音を聞いていると、途中で音が遠のいて(小さくなって)、また大きくなることがありますが、これは赤ちゃんがお腹のなかで遊びに行っているからでしょうか?みなさんあるあるですか? 音の間隔が延びているような感じではないと思います。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん ベビー 遊び 心音 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのままり 動き回っていますーーーー 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 何か問題があるのか?と少し不安になっていましたが、安心しました! 8月2日 はじめてのままり 大丈夫ですよ、まだまだふわふわ浮いてるのですぐいなくなります!^_^ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何か問題があるのか?と少し不安になっていましたが、安心しました!
はじめてのままり
大丈夫ですよ、まだまだふわふわ浮いてるのですぐいなくなります!^_^