ひなとママ
元気に保育園も行けるようになったらスイミングも行かせてます😊基本、熱もめったに出さないので様子見はしてません👀

まめ大福
うちも登園できるかどうかを基準にしてます!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊とても参考になりました!!💓💓
ひなとママ
元気に保育園も行けるようになったらスイミングも行かせてます😊基本、熱もめったに出さないので様子見はしてません👀
まめ大福
うちも登園できるかどうかを基準にしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊とても参考になりました!!💓💓
「習い事」に関する質問
英語の早期教育について 小学生前から英会話通っていたお子さん、 DVDや自宅学習教材で学んでいたお子さん、 英語の上達度はいかがですか? その後、本当にしゃべれるようになりますか? 今、年少で英語に興味が出てき…
皆さんならどうしますか? 今の会社6年目、パートで9時5時勤務 日祝固定休➕平日たまに休みあり。 子供の体調不良とかでの急な休みや早退もすんなりOKもらえて給料もいいです。 ただ、 上の子が小学生になったのですが、…
子供の習い事での悩みです😢 私の子供はダンスを習っているのですが、 そこが人気?のとこで1クラス30名くらい います💦その人数で先生1人です💦 子供は辞めたくないと言っているのですが、 それだけ生徒がいると先生が一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント