退会ユーザー
同じくですー🙄
妊娠後期フルタイム仕事してきて暑さでぐったり、ご飯作れず💩して寝てます🙄
ドラえもんのランチョンマットから料理出てくる道具欲しいですねー🙄
退会ユーザー
同じくですー🙄
妊娠後期フルタイム仕事してきて暑さでぐったり、ご飯作れず💩して寝てます🙄
ドラえもんのランチョンマットから料理出てくる道具欲しいですねー🙄
「息子」に関する質問
10ヶ月が息子を大人用ベッド(高さ50センチくらい)から落ちてしまいました😭 完全に私の不注意です。 おでこが赤く腫れていたのですぐ病院に行きました。 泣いただけで特に吐いたりとかもなく、凹みもないので様子見になり…
もうすぐ1歳の息子が、最近好き嫌いが出てきたようで嫌なものは口から出したり私の手を払い除けようとしたりします😂 特に汁物が嫌みたいです。 何かを手に持たせたり歌を歌ったりして気を紛らわすと食べたりしますが、こ…
来年小学1年生になる息子にキッズ携帯かiPhoneを持たせたいと考えています。 どちらが良いのでしょうか😔 同じ小学校で何人くらいiPhoneを持つのかも分からないですが、LINEなど出遅れたら...と思うと悩みます。 iPhoneを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント