退会ユーザー
同じくですー🙄
妊娠後期フルタイム仕事してきて暑さでぐったり、ご飯作れず💩して寝てます🙄
ドラえもんのランチョンマットから料理出てくる道具欲しいですねー🙄
退会ユーザー
同じくですー🙄
妊娠後期フルタイム仕事してきて暑さでぐったり、ご飯作れず💩して寝てます🙄
ドラえもんのランチョンマットから料理出てくる道具欲しいですねー🙄
「息子」に関する質問
なんだか色々と精神的に日々疲れてしまいました。 2歳7ヶ月の息子が居ますが言葉に遅れがあり 2語文やはっきりとした単語を話しません。 2歳半から療育に通い始めたばかりでまだまだで 普段はそれ以外に保育園に通って…
9歳の息子ですが、昨夜寝る頃に咳き込んで吐いてしまいました💦 1週間ほど前から咳が続いていて、昨日咳止めの薬をもらいに行ったところでした。 食後に咳止めを飲んでいたのにも関わらず吐いてしまい、息子自身がショック…
男の子ママさん ピアノ習わせている方いらっしゃいますか? 5歳になり何か習い事をさせたいと思い、色々提案してみたところ何度聞いてもピアノ!!という息子の意思を聞き 今週末体験レッスンに行きます 行ってみてやり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント